沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  鞍山频道  >  焦点新闻
赵爱军调研重点民生项目建设情况
http://anshan.nen.com.cn  2018-09-28 10:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  9月23日,市委副书记、市长赵爱军深入一线,实地调研鞍山市重点民生项目建设情况并现场办公。副市长张兴东,市政府秘书长朱德义陪同调研。

  赵爱军一行先后视察了胜利会堂鞍山大剧院、市青少年活动中心、市妇女儿童活动中心、市科技馆、市档案馆、市第九中学新教学楼、市群众艺术馆等项目。每到一处,赵爱军都与项目负责人深入交流,详细了解工程进展情况,现场办公解决项目推进中遇到的实际问题。

  赵爱军指出,市委、市政府始终坚持把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,每年都推出一批重点民生项目,切实抓好民生工程建设,努力提升人民群众的获得感、幸福感。各地区、各部门要坚持以人民为中心的发展思想,千方百计克服困难,坚决兑现承诺,确保重点民生项目能够按期建成,不断提升公共服务供给水平,真正做到为民办实事。

  赵爱军强调,要严把工程质量关,强化质量监管,统筹推进项目消防、环保、安全及供电、供水、供暖等配套设施建设。要严把施工安全关,压实安全监管责任,排除安全隐患,确保施工进程零事故。要严格按照时限推进项目建设,开辟绿色通道,及时解决工程推进中遇到的各类问题。要集中财力、物力、人力加快推动项目建设,强化资金、设备等要素保障,完善特色化、多元化、大众化功能设施,满足百姓多样化需求。

  赵爱军要求,相关地区和部门要切实增强责任意识,以百姓满意为目标,树立“全市一盘棋”思想,主动担当作为,努力形成上下联动、部门协调的良好工作格局。要强化服务意识,认真履职尽责,主要负责同志要靠前指挥,重要事项、关键问题要亲自研究督办,一件接着一件办好办实,持之以恒抓下去,确保重点民生项目保质保量按时完工投入使用,向全市人民交上一份满意的答卷。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省政府网站)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警