沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  鞍山频道  >  焦点新闻
君子兰“父亲花”大型公益活动在鞍山市慈善总会举行
http://anshan.nen.com.cn  2018-06-19 10:32   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月16日,“首届君子兰――父亲花大型公益活动”在鞍山市慈善总会礼堂举行。中国好人、“爱心爸爸”郑安宏带领10名中国好爸爸接受君子兰协会赠予的10株高贵君子兰。会上,很多男性年轻人表示参与当天的活动十分有意义,君子兰果然和好爸爸最配,自己也会努力做个好爸爸。

  

  鞍山市慈善总会“爱心爸爸”郑安宏、吉林省君子兰协会会长翟振海、辽宁省君子兰协会副会长杨中、鞍山市慈善总会会长韩岐山君子兰纷纷发表讲话及感言,500名来自慈善总会爱心团队的同学们和自愿者演员们表演了诗朗诵、歌伴舞等精彩节目。

  常说,父爱是一座山,高大威严;父爱是一汪水,深藏不露;父爱更是一双手,抚摸着我们走过春夏秋冬;而父爱更是一滴泪,一滴饱含温度的泪水。“爱心爸爸”郑安宏抚养了1000多名少年儿童,里面多是孤儿、残障、被遗弃儿童等,他说,每个孩子都需要父母的爱,都是父母的掌中宝,他要更多的散发自己的父爱,不让他们感到孤单。在父亲节到来之际,他也同时收到1000多份儿女们的祝福,他说,自己得到的爱也是加倍的,感到非常的幸福。孩子代表们也上台献上“感恩的心”表达对父亲的爱。

  君子兰的特质无不展示着父亲的博大情怀。他铿锵绅士的名字如同父亲正人君子之风范。令人羡慕不已。它傲然挺拔向上的株型如同父亲身躯的伟岸、合家的脊梁靠山。它硕大敦实似宝塔元宝的兰座犹如父亲泰山压顶永不倒、定力无限的男人性格。更重要的是,经过自己的考察,在世界君子兰花卉中,中国君子兰品种齐全、株型蓬勃、兰质腻亮、筋纹蹦显、花色艳丽。是其他国家君子兰根本无法比拟的。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警