沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  鞍山频道  >  焦点新闻
鞍山:染发不给钱开溜 顺便“赊”走饮料(图)
http://anshan.nen.com.cn  2017-06-29 09:06   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  23日下午,一名30岁左右的男子在立山北出口一家发廊染发,店主忙了4个多小时,结果染完发准备洗头时,男子称要去车里取点儿东西,没给钱、身上戴着理发用具离开了。临走之前,还在紧挨发廊的小卖店“赊”走了40元的饮料。两家店主为此非常气愤。

  据理发店的店主称,做了这么久的生意,真是从来没碰到过这样的事儿。当天下午,一名男子来到店里,称要染头发。“一般都是最后才结账嘛,他来了以后,定好颜色和价位,我就给他弄了。”店主称,男子染的是灰色,比较难染,前后一共忙了4个多小时才染完。其间,男子还一直和他聊天,称自己以前来过他家做头发。头发染完后,店主喊男子去洗头,男子称他的车停在理发店后门,去车里取点儿东西,等回来再洗头发。当时店主在忙别的,也没多想。男子便起身从后门出去了。

  男子走后,一直没回来。过了一会儿,隔壁小卖店卖货的老太过来询问理发店店主:“刚才你家有个顾客,染灰色头发的那个人,从我这儿买水,说完事了过来给钱,人怎么还没过来?”店主听后,在店里看了一眼,没看到人,以为男子有事儿,等会儿就能回来,便安慰老人别着急。结果等了很长时间,都没看到男子再回来,他们觉得不对劲儿,出去在附近找了一圈没发现人影儿。老太怀疑男子可能跑了,理发店店主当时还不相信。后来旁边一名门卫称,他看到一个染灰色头发的男子一路跑了出去。因为身上还有理发用品,看起来十分显眼。

  后来,老太和理发店店主通过附近的监控视频看到,男子买完水以后,顶着雨跑开了,身上还戴着染发时候的用品,也没有开车。“理发打完折是260元,从老太太那儿拿走40元的水。钱数虽然不多,但这事儿也太过分了!人家老太太60多岁了,卖点儿东西不容易,这么做太不地道了!”店主说,那名男子年纪轻轻,聊天也很正常,没想到竟能干出这种事儿。或许那个男子突然遇到了什么急事,不得不离开,但这么长时间过去还不见踪影,实在蹊跷。目前,理发店老板已经报警,他同时想给别的商家提个醒儿,做生意得多注意,别被不法之人钻了空子。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(千山晚报)
[责任编辑:王恩重]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警