您当前的位置 : 东北新闻网  >  鞍山频道  >  焦点新闻
一大波海外岗位来鞍急聘 整体薪资水平更高
http://anshan.nen.com.cn  2017-02-16 09:02   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  春节过后,众多海外岗位通过市对外劳务合作服务中心,在我市展开新一轮的招聘活动。和去年相比,今年海外用工岗位增加了10%,整体薪资水平更高。

  今年开年招聘,新亮点不断,塞班的超五星酒店就是其一。厨师、订房专员、服务员、客房、保洁、门童、礼宾员、酒店管理人员等数十个岗位共计招聘1200人,月薪1200—4300美元。另外,因为塞班岛上酒店激增,也需要招聘装修、外立面、机电、弱电、强电、排水、冷气等技术工人,收入1.3万—1.5万美元。除了酒店,旅游服务行业的公司今年也来了不少,环球免税店(DFS)柬埔寨分公司急聘销售助理,大专以上学历,不要求工作经验,可接受大学毕业生,男女不限,40岁以内,月薪1400—1550美元。韩国济州岛招聘服务员,男女不限,23—37周岁,月薪140万韩币以上,每年加薪10%—20%。

  今年,一家新西兰大型建筑公司招聘脚手架工、木工、砌砖工、现场管工(工长)、批灰工(水泥抹灰工)、瓷砖工、铝合金门窗组装工、厨具厂木工、厨具厂石材工。20—50岁,不要求学历,不要求英语,月收入1万7—2万,半年即可带家属申请工作,孩子免费上学,享有免费医疗。要求有国外二年工作经验,或国内二年建筑公司社保,资料齐全1个月即可下签。

  韩国对中文老师的需要可谓迫切。在招聘内容中,写道“只要本科学历,不要求专业,不要求工作经验,公司提供免费韩国语培训。”工资月薪为6000—1.8万元人民币,根据个人能力可安排面试应聘韩国中国语学院、综合大学(韩国国内公立大学)、韩国国际学校(美国、加拿大),通过面试者即可安排出国就业。新加坡对语文老师的招聘要求稍高,要求女性,22—37岁,本科学历,对外汉语,中文,教育类相关专业,有一定工作经验,月薪2250新币。幼儿老师则是要求,女,22—37岁,大专以上学历,学前教育专业,有一定工作经验,月薪水1800-2600新币。

  另外,鞍山大厨也颇受欢迎,韩国对大厨们开出的价码是:真厨150-180万韩元,帮厨140万韩元,每年都涨工资10%-20%。土耳其则是厨师每月月薪1300美金,包吃住,包往返机票,一月休息4天,15天带薪年假,每年雇主都会组织免费旅游。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(千山晚报)
[责任编辑:郑奎魁]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警