您当前的位置 :鞍山频道 > 招商引资 正文
鞍山海城市人民政府招商项目书
http://anshan.nen.com.cn  2013-03-31 15:04   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一、招商单位:海城市人民政府。

  二、招商规模:1亿元人民币以上或1000万美元以上。

  三、招商项目:菱镁制品、滑石制品的深加工产业、地热资源开发产业、农副产品深加工产业、纺织行业、交通能源产业、高科技产业等一切可充分利用海城资源、促进海城经济发展的产业。

  四、招商优势:

  1、海城的地理位置优越、交通便捷。北靠钢都鞍山和省会城市沈阳,南临港口城市营口和北方香港大连,东接煤铁之城本溪及港口城市丹东,西连油田新城盘锦。境内有沈大高速公路、长大铁路纵贯南北,沟海铁路、大盘公路横跨东西,有沈阳桃仙机场、大连周水子机场、腾鳌国内民航机场坐落其间,另有鲅鱼圈港、大连港、丹东港分布左右。四通八达的立体式交通网络使海城深受各大中城市辐射之益,为海城经济的发展造就了得天独厚的外部条件。

  2、环境优越,资源丰富。海城属温带季风气候,年降雨量700毫米,四季分明,气候宜人。矿产资源丰富,已探明的矿藏有40余种,其中菱镁矿占全球储量的1/3,滑石矿的储量居世界之首,地热资源和优质矿泉水资源驰名中外。这里又是粮果之乡,可年产粮食60万吨,水果10万吨,堪称辽南宝地。

  3、基础设施配置齐全,招商引资政策优越,海城的电力供应充足,供排水设施齐全,供热采暖能力充裕,市内道路畅通,完全可以满足投资办厂的要求。电话、传真可直拨世界各地,可为国内外客商提供极大的便利;真正达到安商、富商的目的。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:侯金杭]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警