您当前的位置 :鞍山频道 > 节庆展会 正文
2013春季汽车展在鞍山华丽启幕
http://anshan.nen.com.cn  2013-03-30 15:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  由《鞍山日报》《千山晚报》主办的2013春季汽车展在鞍山玉佛苑停车场炫目开展。作为鞍山地区一年一度最大规模、最上档次、最具价值、最具期待性的汽车类展会,自昨日开幕以来反响强烈,参展客流量已达上万人次。

  记者从车展现场了解到,参展品牌都相继推出自家最新车系车型,优惠力度高于往年,购车赠礼,直减车款等优惠举措吸引了众多消费者,那就跟随记者逛车展吧!

   百姓选车就图实用,性价比高

  本届春季展览会将一如既往地秉承参展门槛低、让利消费者的特点,这也让众多近期有购车打算的市民看到了捡实惠的大好机会。老百姓图的是花钱不多,得个实惠,当上有车族,过回汽车瘾。所以,老百姓买车就看准那些价格公道、品质过硬、配件便宜、服务优良的车款。

  中国一汽,标准化展台,超大LED屏滚动播出全系车型介绍

  本次一汽携B50、B70、B90、欧朗等车系进行展出,主推车型B90,刚刚上市,价格区间12.68-20.38之间,外型抢眼,已有众多消费者进行预定。本次车展推出的优惠政策也很诱人,摈弃了礼包赠送的传统方式,在购车款上进行直接优惠。B50自动档优惠高达7000元,手动档优惠6000元。欧朗自动档优惠7000元。车展期间购车还将赠送汽车装饰,贴膜等。

  尊享华美 感受超凡驾驶乐趣 捷豹陆虎联袂奉上

  

 

  作为本次车展的亮点之作当属捷豹,2种不同配置车系吸引众多消费者,从外观到性能,美轮美奂,55万的起价非常诱人,同时购车将赠送1年全车保养。而作为越野车的殿堂级人物陆虎本次以4个系列登场,发现、揽胜、极光、神行者均推出现金优惠政策,以及辽宁地区总经理限量签售车辆的特色活动。

  死神都不敢靠近的沃尔沃

  汽车的安全性一直都是观注的热点,而来自北欧的沃尔沃以其高安全性能备受肯定。本次车展展出3个系列5款车,主推V40款,车展预定可享受销售代金券2000元。

  长安马自达多系新品重装登场

  马自达的销售一直处于领先趋势,以其动感的外型以及时尚的颜色令众多消费者驻足了解。今年车展主推新马自达2、3以及CX-5进口系列。

  斯柯达 明锐晶锐 昊锐

  今年斯柯达共有4大车型7款车进行参展,同时最为吸引人的是刚刚推出将于今年4月上市的昕锐,现场采取大家来猜价的方式,同时接受预定。最为优惠的是明税,车展将推出2台特价车,晶锐推出1台特价车。购车享有双重礼,抽奖送家电以及6000元汽车精品的超值赠送。

  经典打造新时尚福特

  福特汽车最大的亮点莫过于翼搏,翼虎两兄弟。时尚前卫的造型,优质的性能成为了车展中的又一亮点。本次主推的这两款车型预定已高达18台,同时不同车系将有不同的车款优惠,例如:福克斯及致胜现金优惠高达1万元。

  上海大众 王牌出击

  上海大众今年展出6系列7款车,关注度较高的当属新捷达,从外型到内饰都与以往不同,是性价比较高的车款。帕萨特推出限时限量3万的优惠举措。POLO实行现金降1万的优惠幅度。同时展出的全新桑塔纳刚刚于3月19日上市,问价者颇多。

  雪佛兰科鲁兹8.99万元起,实惠到家

  雪佛兰今年有6大车系共11款车进行参展,主推科鲁兹,超低价位,高性价比令消费者驻足,同时车展期间推出不同车型现金优惠,购车送家电、万元车饰以及一口价车等众多优惠政策。爱唯欧6.99万元现车发售。

  日本老牌三菱低调奢华

  如今三菱以低调的风范彰显其内敛的气质,车展中有3款车展出,最为引人注目的是三菱帕杰罗,优惠额度非常之高,直降10万元。

  国产品牌 耀世登场

众泰2个车系5款车展出。主推Z300车型,去年9月上市。同时购车享有现金直降3000元,交强险并有千元礼包赠送。
江淮
米兰共展出6款车型10台车,天语、雨燕均享受定车送全套精品及抽奖活动

  



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(千华网)
[责任编辑:侯金杭]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18602419491 信箱: 176326@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警